雑談・つぶやき 近くの100均はダイソーだけで、滅多に行けないセリアで娘の入園に必要な物を買う予定です。最近のおすすめ商品を教えてください。 うちの近くの100均はダイソーばっかりなんで、週末ちょっと遠出してセリア行きます😂😂 娘の入園に必要な物は買うって決めてます🍀*゜ 滅多にセリア行けないので、最近買って良かった物やオススメ商品教えて下さい🥰🫶 最終更新:2023年3月24日 お気に入り セリア 入園 ダイソー 100均 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月) コメント ぷちこ お弁当グッズはセリアで買ってます✨ プリンセスやプリキュア好きなら喜ぶと思います。 あとは食器類も可愛いの沢山あるイメージです♥ 3月24日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 ありがとうございます💕 おぉ✨まさに! プリンセス大好きなんで買います♥️ 食器いいんですね🥰 作り置き出来るタッパーとかは欲しいなと思ってました😙 3月24日 ぷちこ おにぎり包むやつとかピックとか可愛いのありましたよ♥ 食器はおすすめです♥ タッパーとか機能性を重視するならダイソーの方が良いかなと個人的に思ってます☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ありがとうございます💕
おぉ✨まさに!
プリンセス大好きなんで買います♥️
食器いいんですね🥰
作り置き出来るタッパーとかは欲しいなと思ってました😙
ぷちこ
おにぎり包むやつとかピックとか可愛いのありましたよ♥
食器はおすすめです♥
タッパーとか機能性を重視するならダイソーの方が良いかなと個人的に思ってます☺️