コメント
退会ユーザー
ワンセットしか持ってないです!
お弁当袋、ランチョンマットなどは3枚ずつくらい作りました😄
はじめてのママリ🔰
しばらくワンセットでやってましたが途中からお箸セットと袋だけもうワンセット買い足したら気楽になりました。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当ですか😆💖
様子見て買い足してみますー!😆💖- 3月24日
退会ユーザー
うちは3セットあります(笑)
初めは2セット用意しましたね、朝乾いてなかったときに拭くのが嫌というただのズボラで←
そのあと好きなキャラクターのものを一つ増やして3セットになり多いなって思いました🤣
1セットでも足りると思いますが、不安であれば壊れたとき用にもう1セットあったら安心かもですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
た、確かに乾いてないとか思いつかなかったです🤣
壊れた時用のために2個にしておきます😳💖💖- 3月24日
きらきら星
長期休暇中は毎日お弁当ですが1セットのみです。袋やランチョンマットは2セットです。成長に合わせてお弁当箱大きいものに買い替えなきゃいけないので、1個で十分かなと思います。1年後あたりには恐らく食べる量増えて買い替えになると思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほどです!
長男、かなりの少食で1番小さいサイズ用意(アルミのお弁当箱)したので確かに買い替えになりそうです!
壊れるまでは今のお弁当箱1つで頑張ってみます😳💖- 3月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ワンセットでいけますか?🤣💖
お弁当袋、何セットか必要ですよね!買い足します✨
退会ユーザー
いけますよー✨帰宅して、夕飯の洗い物と一緒に洗っておけば翌朝にはまた使えるので😆
お弁当作り大変なこともありますが、頑張りすぎず、頑張りましょうねー😊🌸
はじめてのママリ🔰
とりあえずワンセットで過ごしてみます🤣💖
ありがとうございます😭
頑張ります😭😭💖