その他の疑問 コンビニなどで売ってるウィダーinゼリーのマルチビタミンに、ビタミンA… コンビニなどで売ってるウィダーinゼリーのマルチビタミンに、ビタミンAが770〜1367ug入ってる表記があったのですが一本飲むくらいなら大丈夫ですよね?🤔調べたら初期の摂取量超えていたので、ちょっと不安になってしまいました…そもそも過剰摂取ってどのくらいを指すんでしょう💭 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 夫 コンビニ 雨(1歳0ヶ月) コメント 🐨 一本くらいなら大丈夫ですよ! 私的には、そのゼリーで言えば、1日に何本も毎日飲み続けていたら過剰摂取だと思います🤔 3月24日 雨 ありがとうございます🥺安心しました…!✨🙌 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨
ありがとうございます🥺安心しました…!✨🙌