ココロ・悩み シングルマザーで遠距離恋愛してる人いますか?🙋♀️ シングルマザーで遠距離恋愛してる人いますか?🙋♀️ 最終更新:2023年5月9日 お気に入り シングルマザー 恋愛 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 🍎 🙋♀️してます! 高速片道2時間半の距離です! 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ お子さんと会わせてますか?😊 また、どれくらいの頻度で合ってますか? (質問ばかりですみません💦) 3月24日 🍎 週1、2週間に1回くらいでお互い行き来してます! 4歳の女の子ですが会わせてますよ😌 3月24日 はじめてのママリ🔰 結構会ってるんですね🥰 お子さんには何て紹介されてますか?😊 3月24日 🍎 ママの好きな人だよー🫶って言って紹介してますよ🤣🤣🤣 3月24日 はじめてのママリ🔰 素敵です🥹💓 ゆくゆくは再婚されるご予定ですか?🥰 3月24日 🍎 絶対しないです🫶🤣笑笑 結婚とかもうあんな紙切れ一枚で縛られる人生真っ平ごめんです🥴✌️ってことに気付きました😌✨ 名字変わるのも嫌だし事実婚で十分かなって考えてます🫶 3月24日 mm 新幹線で2時間半の距離で 3年程付き合ってます。 が、別れようか迷ってます🥲 5月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お子さんと会わせてますか?😊
また、どれくらいの頻度で合ってますか?
(質問ばかりですみません💦)
🍎
週1、2週間に1回くらいでお互い行き来してます!
4歳の女の子ですが会わせてますよ😌
はじめてのママリ🔰
結構会ってるんですね🥰
お子さんには何て紹介されてますか?😊
🍎
ママの好きな人だよー🫶って言って紹介してますよ🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
素敵です🥹💓
ゆくゆくは再婚されるご予定ですか?🥰
🍎
絶対しないです🫶🤣笑笑
結婚とかもうあんな紙切れ一枚で縛られる人生真っ平ごめんです🥴✌️ってことに気付きました😌✨
名字変わるのも嫌だし事実婚で十分かなって考えてます🫶