妊活 膣錠とテープ使用中で排卵検査薬が陽性。その理由は膣錠とテープの影響ですか? 胚盤胞移植して膣錠とテープ使用中なんですが妊娠検査薬ではなく排卵検査薬で検査したら陽性でした💦これって膣錠とテープ使用してるから陽性になるんですよね? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 胚盤胞移植 陽性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆきち 使用しているのは、エストラーナとルティナスでしょうか? この薬で陽性になることはないと思いますよ🙌 今日でBTいくつですか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 エストラーナとウトロゲスタンです! BT4です💦 3月24日 ゆきち BT4ですとドゥーテストの妊娠検査薬でも見えるか見えないかの線だと思うので、BT6で試してみるといいかもしれません☺️ 私の場合ですが、妊娠してない時でも排卵検査薬で強陽性になってました😵💫 3月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり妊娠してなくても排卵検査薬で陽性になることはあるんですね🥹 あんまり期待しない方がいいですね😅 3月24日 ゆきち あ、でも私が使っていたのは海外の排卵検査薬だったので、日本のものでしたら可能性あるかもです😳 3月24日 はじめてのママリ🔰 教えて頂いてありがとうございます😊 もうちょっと経ったらちゃんと検査薬使ってみます✨ 3月24日 ゆきち 私も移植して今日でBT2です☺️ お互いうまくいきますように🙏✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エストラーナとウトロゲスタンです!
BT4です💦
ゆきち
BT4ですとドゥーテストの妊娠検査薬でも見えるか見えないかの線だと思うので、BT6で試してみるといいかもしれません☺️
私の場合ですが、妊娠してない時でも排卵検査薬で強陽性になってました😵💫
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠してなくても排卵検査薬で陽性になることはあるんですね🥹
あんまり期待しない方がいいですね😅
ゆきち
あ、でも私が使っていたのは海外の排卵検査薬だったので、日本のものでしたら可能性あるかもです😳
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます😊
もうちょっと経ったらちゃんと検査薬使ってみます✨
ゆきち
私も移植して今日でBT2です☺️
お互いうまくいきますように🙏✨