みなな
主人は礼服、私は着物、子供は写真館に晴れ着貸してもらうので普段着でいきました。ごめんね。画像は勘弁してね。

みなな
主人は礼服、私は着物、子供は写真館に晴れ着貸してもらうので普段着でいきました。ごめんね。画像は勘弁してね。
「お宮参り」に関する質問

様々なご意見、アドバイスいただきたいです。 実親(父)との関わり方についてです。 実親は約13年間別居中です。 簡単に言うと、お金と父から母への暴力が原因です。 父は今も母と別居中、険悪ですが、私の結婚を機に私…

10年ぶりぐらいに口唇ヘルペスが出来ました。 生後1ヶ月の娘がいます。 病院に行きたいですが旦那さんは17:30まで仕事で周りの病院は17:30最終受付の18時までのところしかありません。 このまま治癒するのを待とうと思い…

お食い初めについて、今度夫の実家の方でお宮参りをしますが、お宮参り前日に両家みんなで温泉旅館に泊まります。 その際に、夕食でお食い初め膳を出してもらう予定です。 夕ご飯は他の人も大勢いるお食事会場で、個室を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント