お仕事 仕事を辞めた場合保育園の方にどのように伝えますか?中々仕事が続かなく… 仕事を辞めた場合保育園の方にどのように 伝えますか? 中々仕事が続かなくて転職しすぎてます💦 そのせいで子供にまで迷惑かけてて母親失格なのでは って感じです😵 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 2 保育園 親 転職 そうくんママ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事が変わりました、って必要なことだけ伝えますよ✨ 子供いて働くの大変ですよね😔 私も4月から仕事変わります💦 3月24日 そうくんママ🔰 子供の体調不良や自分の体調不良など職場の人間関係も難しくて😵 中々仕事が続かなくてまた頑張って自分に合った仕事を頑張って探してみます🤣 3月24日 ママリ 変更届出さないといけないので 仕事辞めますって伝えたらいいかと🙌🏻 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ🔰
子供の体調不良や自分の体調不良など職場の人間関係も難しくて😵
中々仕事が続かなくてまた頑張って自分に合った仕事を頑張って探してみます🤣