なな
私なら断ります!というか延期という感じで、また落ち着いたらこちらからご連絡します。と。
受からなければ見学も無意味になりますし😌
なな
私なら断ります!というか延期という感じで、また落ち着いたらこちらからご連絡します。と。
受からなければ見学も無意味になりますし😌
「保育園」に関する質問
5歳の長男が熱を出して4日目です。 発熱して2日目に病院受診して、コロナとインフルは検査して陰性でした。 熱が長引くようなら今週中に来てください。と言われたものの今日行くか明日行くか悩みます。 平日の今日なら妹…
入院中に義母が泊まりに来る予定で憂鬱です、、、 臨月です。2人目で上の子は2歳、平日日中は保育園に通っています。夫が産後、私の入院中、義母に「自宅に泊まりで来てほしい。食事や上の子の世話を手伝って欲しい。」…
わからないので教えてください!! R7.2月生まれの娘。 4月から保育園入れて年少から幼稚園に入れたいなと思ってます。 今は育休中で4月から復帰して幼稚園上がるときに辞めて家の近くでパートでもしようかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント