子育て・グッズ 5月から保育園入園の申し込みをしてきました急遽引っ越しになったので見… 5月から保育園入園の申し込みをしてきました 急遽引っ越しになったので見学の前に申し込んだのですが、見学は結果が出てからでもいいでしょうか? 現在住んでいるところから2時間はかかるので決まってからでもいいかなと思ったんですが、、予約をしてしまいました。 断りの電話を入れてもいいでしょうか💦 第2希望のところです。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 保育園 入園 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント なな 私なら断ります!というか延期という感じで、また落ち着いたらこちらからご連絡します。と。 受からなければ見学も無意味になりますし😌 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント