コメント
ねこ
ポエムは書くタイプのキャラクターケーキと、写真持っていくとそのままプリント?してくれるタイプのキャラクターケーキがあり、値段もリーズナブルなほうだと思います!
湊高台のエミューもやってくれます!ただ私はパジャマスクで複雑なキャラクターだったのもあり結構お値段しました(3年ぐらい前ですがキャラクター1体につきいくら、となっていました)
どちらも何日前に要予約と決まってたと思います🥺
退会ユーザー
キャラクターケーキは余裕持ってオーダーしないと難しいと思います💦💦
アルパジョン、2週間ほど前に予約して、好きな時間に受け取れました💦
-
しずく
1ヶ月先なので、余裕をもって連絡したんですが、今はアルパジョンさん側の理由で立体的なケーキは夕方5時以降のお渡しに変わったみたいです😭
コメントありがとうございます🥰❤️- 3月25日
-
退会ユーザー
そうなんですか?⁈
今変わっちゃったんですね
知らなかったです
ありがとうございます💡
夕方受取りって、子供小さいと不便ですね😓- 3月25日
-
しずく
夕方ってホントに不便です💔
ぶっちゃけ5時って家にいて誕生日の準備したい時間ですよね😅
チョコレートの板にプリントは午後1時からのお渡しみたいで、そっちにするか…
他のケーキ屋さんに電話しまくりです🤣笑- 3月25日
しずく
ポエム、初めて聞きました💡調べてみたいと思います😍
エミューもやってましたね!!!忘れてました💦エミューのケーキ好きなので、電話で聞いてみたいと思います!!ルイさんが、頼まれた時は7000円こえました?💦
まだ誕生日までは日数あるので、情報ありがとうございます!助かります❤️
ねこ
ポエム、美味しくておすすめです♡駐車場が少ないのもあるのですが時間帯や日にちによっては路駐する車があるぐらい人気です!
エミューも美味しいですよね〜!
私が頼んだ時は7000円超えました😂立体じゃなくて書いてくれるタイプのケーキにしました🥹
しずく
7000円超えましたか💦
アルパジョンでも6000円代なのでどこでもそのくらいなんだろうな…と覚悟はしてますが、高いですね😂
いろいろ情報ありがとうございました❤️