子育て・グッズ 娘の性格なんですが、、負けず嫌いで頑固な所が気になります😅ごっこ遊び… 娘の性格なんですが、、負けず嫌いで頑固な所が気になります😅ごっこ遊びでも私のクマ人形と自分のリカちゃん人形を競争させて必ず自分が勝つようにして私の勝ちー!と叫び、クマにリカちゃんの服を取らせて「ダメよ〜!これは私の服なのよ、あなたには可愛すぎるわ〜」と取り返すなど 一方的で自己中炸裂してる感じのやり取りばかりです。 大丈夫でしょうか🤣 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 夫 遊び 服 リカちゃん ぷう(1歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント