その他の疑問 ダイソーで動画が贈れるグリーティングカードを探しています。埼玉県深谷市近辺で見つけられず困っています。情報をお持ちの方、教えてください。 ダイソーで 動画が贈れるグリーティングカードを探してます! ここの店舗にあるよ!って知ってる方いたら教えてください! 埼玉県深谷市近辺で今、探し中ですがなかなか見つけられてないのです💦 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 動画 埼玉県 ダイソー 深谷市 ひめたんママ(7歳) コメント ちゃちゃ 確か、販売終了したような気がします。 少し調べてみましたが『閲覧専用アプリダウンロード期間終了のお詫びとお知らせ』というお店からのお知らせを見つけました。 画像添付しておきます。 3月24日 ひめたんママ ありがとうございます!🙇♀️ たまたまネット検索で、グリーティングカードというものがある事をつい最近知り、数年前に販売してたけどもう置いてなくて、もしかしたらまだ在庫が残っている店舗ももしかしたらあるかもしれないですが…うちにはないです、すみません。とい返答ばかりでしたので、大変助かりました! ご親切に教えてくださり、感謝です(*´∀人)ありがとうございます🙇♀️ 3月24日 ちゃちゃ なるほど!💡 そうだったんですね。 お役に立てず、すみません🙇🏻♀️ 3月24日 ひめたんママ とんでもないです! 教えて頂けたので、 本当に助かりました! ありがとうございました(*´∀人) 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめたんママ
ありがとうございます!🙇♀️
たまたまネット検索で、グリーティングカードというものがある事をつい最近知り、数年前に販売してたけどもう置いてなくて、もしかしたらまだ在庫が残っている店舗ももしかしたらあるかもしれないですが…うちにはないです、すみません。とい返答ばかりでしたので、大変助かりました!
ご親切に教えてくださり、感謝です(*´∀人)ありがとうございます🙇♀️
ちゃちゃ
なるほど!💡
そうだったんですね。
お役に立てず、すみません🙇🏻♀️
ひめたんママ
とんでもないです!
教えて頂けたので、
本当に助かりました!
ありがとうございました(*´∀人)