※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

深谷市の歯医者さんで小児歯科おすすめのところ教えていただきたいです。

深谷市の歯医者さんで小児歯科おすすめのところ教えていただきたいです。

コメント

ままり

岡部のみらい歯科行ってましたが、うちの子一人で座れなくて先生がものすごくめんどくさそうに早く座ってねみたいな冷たい感じだったので子供が怖がってしまい行くのやめました

グッディー人気ですがまぁ普通だと思います
子供用のイスがあるので簡単に座って検査できました
ただ以前私がグッディーで虫歯治療した際に、頬の内側削られて痛かったです
私言わなかったのですか、先生ひとことも謝らなかったです
絶対に間違って私の頬の内側傷つけたの気づいてると思いましたけどね

仕方なくグッディー通ってはいますがどこかいいところがあるなら他私も知りたいです

最近新しくできたりしてますよね〜
答えになってなくてすみません

• ままり

ままり

みらい歯科は、うちの子ちょっと人見知りとかこだわりとかあって、ため息つかれちゃって…あぁないわって思っちゃいました

グッディー友達に人気だしいいよって言われたんですが…キレイな建物ではあります

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます。

子供に冷たい態度怖いですよね。行きたくなくなります。。。

頬の内側痛かったですね。技術に不安になりそうです😂

あまりなさそうですよね、、、

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ため息はないですよね。。。私もないわってなっちゃいます。人となりが出てるというか😨

すごく人気みたいですよね。
    合う合わないがありますよね💦

• 8月30日