コメント
ユアヒ
同じ6ヶ月男の子のママです。うちの子はこれを使っています!アマゾンで4000円くらいでした^_^この枕に変えてから朝までぐっすり寝てくれるよーになりました☆高さも全然なく窒息も絶壁も防止してくれるので安心して使っています!参考までに^ ^
ユアヒ
ちなみに、Adokoo ベビーまくら です^_^
ユアヒ
同じ6ヶ月男の子のママです。うちの子はこれを使っています!アマゾンで4000円くらいでした^_^この枕に変えてから朝までぐっすり寝てくれるよーになりました☆高さも全然なく窒息も絶壁も防止してくれるので安心して使っています!参考までに^ ^
ユアヒ
ちなみに、Adokoo ベビーまくら です^_^
「新生児」に関する質問
新生児です。 明日1人で娘を連れて病院に行くのですが、2週間検診は夫と行ったので1人で行くのが不安です。 抱っこ紐はまだ早いと思ってるので使いたくなく、ベビーカーでと思ってるんですけど1ヶ月未満の新生児なので首…
病院に行く際の服装って何がいいですかね? 前に短肌着+コンビ肌着+2wayオール着て行ったんですけど暑そうにしてて、、 途中で脱がせたりして、外と中の温度差難しい🥹 新生児です!!
新生児のスワドルについて スワドル使っている方は何時から何時まで使われてますか? 昼間スワドルないとぐずり出すので抱っこしてるんですけど、皆さんもそうですか?😢 スワドルなくても機嫌がいい時に家事や自分自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん16
ご丁寧にありがとうございます!
早速ネットで見てみます😊