コメント
カフェラテ☕
洗濯機のネットのゴミ取るの地味にめんどくさいです😂
ビール
私もシーツがダントツです🥺
排水溝の髪の毛とりなんかも本当に嫌です🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
あれ、ほんとめんどくさい😱
なんかうまく入れられない時とかあって腹立ちます⟵不器用- 3月24日
退会ユーザー
排水口の掃除と、各洗剤の詰め替え、食洗機から食器棚に戻すのが面倒です😅
-
はじめてのママリ🔰
あー!それも面倒なやつ🤣
ついつい面倒すぎて排水口サボると匂ってくるし、旦那は皿洗いしてドヤってるんですけど、排水口ネットまでは変えないですからね🤪
洗剤詰め替えも、手で切れますと書いてる割にうまく切れなかったり、うまく入れられなくて液体はみ出てやる事増えて萎えてます🤪- 3月24日
退会ユーザー
シャンプーとかボディーソープの詰め替えですね。
ちょっとこぼすとボトルも詰め替えのパックもヌメヌメするので洗わないといけないのがイライラします😂
-
はじめてのママリ🔰
分かりみが過ぎて🤣
うちもまさに今朝詰め替えして、リンスはみ出て萎えまし🤗ボトルの底もヌメってたり…😇- 3月24日
はじめてのママリ🔰
コンロの吹きこぼれ
洗濯機の埃クズ入れのゴミ取りが面倒です
-
はじめてのママリ🔰
コンロ吹きこぼれ掃除も、うちはガスなんで五徳掃除が、本当にめんどくさい!
あれ週に何回掃除したらいいんだろう⟵
洗濯機の埃クズ入れの手入れも面倒だし、洗濯槽クリーナーも地味にやる気ないと無理です〜🥸- 3月24日
もも
詰替面倒です。
またすぐ無くなるのに、、、
あとは掛け布団カバーの取り付け嫌いです。いつも間違えるので
-
はじめてのママリ🔰
わかります😵💫
掛け布団カバー付け替え嫌いすぎて気合い入れないとやりたくないやつです😭(笑)- 3月24日
はじめてのママリ🔰
わかります!
あー!私サボってた🤪