コメント

みほ
カンジダかもしれないですし、病院に行ってみてもらった方がいいですよー🙂

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月なら様子見せずに診てもらったほうが良いかなーと思います🥲
歯が無いのに噛んで口内炎、、は経験したことがないのでわかりませんが、素人判断は危険かなぁと😓
-
いちよう
ありがとうございます!確かに歯がないのに口内炎はおかしいですね……
15時から病院に行ってみます😭- 3月24日
みほ
カンジダかもしれないですし、病院に行ってみてもらった方がいいですよー🙂
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月なら様子見せずに診てもらったほうが良いかなーと思います🥲
歯が無いのに噛んで口内炎、、は経験したことがないのでわかりませんが、素人判断は危険かなぁと😓
いちよう
ありがとうございます!確かに歯がないのに口内炎はおかしいですね……
15時から病院に行ってみます😭
「生後1ヶ月」に関する質問
【2人目のベビーカーどうしてるか教えてください!】 上の子が6月に3才になり、9月に2人目が生まれる予定です。現在上の子のベビーカーのみ持ってます。上の子の時は、産後1ヶ月は実家にいてほぼ外出することなくベビーカ…
生後1ヶ月から2ヶ月の体重増加は日割りなんg増えていればいいのでしょうか? 5/18生まれ3500グラム 6/19 1ヶ月検診4500 現在4.9〜5.0キロくらいなので 1ヶ月検診から今日までで400〜500グラムほど増えています ミル…
【おすすめベビーカー教えてください!】 ✅予算は今のところ決めてない ✅生後1ヶ月から使える ✅車無し、シェアカー利用はあり ✅近隣は坂道多めのため走行性の良いもの ✅簡単に畳めるもの 以上の条件全てを満たしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちよう
ありがとうございます!昼から病院いきます😭