み
うちもめちゃくちゃ悩んでました!
なんなら今でも名残があります😂
うちは自分の好きなキャラのお皿を自分で選ばせました✨
食べたら見えてくるよー🎵
誰が隠れてるかな?
とか
◯◯はどのへんにいるか覚えてるー?
探してー!
って最初は遊び感覚でいつのまにか座って食べるようになりました!
ゆあまま
うちもおなじです、、、
おやつやフルーツ、パンは自分から座って食べますが、ご飯の時はほぼ座ってません😭
なるべくご飯も好きなおかずを出すようにしてます、、、😭
み
うちもめちゃくちゃ悩んでました!
なんなら今でも名残があります😂
うちは自分の好きなキャラのお皿を自分で選ばせました✨
食べたら見えてくるよー🎵
誰が隠れてるかな?
とか
◯◯はどのへんにいるか覚えてるー?
探してー!
って最初は遊び感覚でいつのまにか座って食べるようになりました!
ゆあまま
うちもおなじです、、、
おやつやフルーツ、パンは自分から座って食べますが、ご飯の時はほぼ座ってません😭
なるべくご飯も好きなおかずを出すようにしてます、、、😭
「食べない」に関する質問
今度彼氏のお父さんのところに挨拶に行きます。 手土産を持っていこうと思ってるのですが、彼氏に相談したら甘いの食べないよって言われました。 何も持っていかんでいい!とまで… 流石に手ぶらはまずいので何か持ってい…
ほんっとにお腹やせたい、、、 でも食べないことがストレスだし 人生で初めて太ってる🥹🥹🥹 元旦那と別れる間際は40キロで今55キロ🥺🥺🥺 お腹ぽっこり太ももムチムチ、、、白とか淡い色のズボン履いたらもう極太😂 155センチ55…
何歳何ヶ月頃まで食べさせてあげてましたか? 今2歳11ヶ月なんですが、本当に偏食で全然食べてくれません😭 なので私がずっと食べさせてます。 途中でいらないーと言われても、話逸らしたりお茶を飲ませたりして口元にス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント