コメント
りん
そういう自分の考え押し付けてくる人いますよねー😭
別にへー!そうなんだー!とか楽しんできてねー!って言ってくれればいいのに😅
りん
そういう自分の考え押し付けてくる人いますよねー😭
別にへー!そうなんだー!とか楽しんできてねー!って言ってくれればいいのに😅
「義母」に関する質問
義理のお姉さんから義父の一周忌の件に関して 連絡がありました。 詳細とその後みんなでご飯食べましょうとのことなのですが それについてのお返事、なんて返したらいいですか? 食事の予約等、全部やってくれていて 向…
義母に何かあったら言ってねと言われて、頼りたいとき何かお願いしたいとき普通に言えますか?🥺 私は気遣いぃな性格なので自分からお願いするのがすごく疲れます。 義母は気さくと言えば気さくですが内心は何を考えてい…
義母の誕生会にたこ焼きパーティーすることになったのですが、義母の家なので片付けなどあまり手間かけないようにたこ焼き器、串、食材系全て持って行って、既に小さく切った状態で行く予定です! 飲み物はあるので、他…
家族・旦那人気の質問ランキング
なこ
ありがとうございます😭
なんでそういう人が楽しもうとしてる時にズバッというかなと思います…。
義母は毒親気質ですし、私と全く考えが合わないし、旦那も義母に似てるので本当結婚してからしんどいと思うことだらけです😰