子育て・グッズ 生後5ヶ月のお昼寝について。何時頃に何回、何時間お昼寝されていますか?お昼寝しすぎて早朝に目が覚めることはありますか? 生後5ヶ月のお昼寝について😴 みなさん、何時頃に何回、何時間くらいお昼寝されてますか? お昼寝しすぎて早朝に目が覚めることあるんですか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り お昼寝 生後5ヶ月 ママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント かぁお 11時 13時 16時で1時30分くらい昼寝してます! たまにあります!3時に起きた時あってミルクあげ寝かせました😂😂 3月25日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 眠そうにしたら寝かせてる感じですか? 娘は眠そうにしてて寝かせたらギャン泣きされて1時間くらいしてやっと寝るので😭ぐずってからだったらすぐ寝るので3時間とか平気で起きてます💦 3月27日 かぁお そーですね! たしかに。 眠い時はギャン泣きあるし甘え泣きもしながら寝ます😅 お出かけ時車で寝るせいか夜なかなか寝ないです。 3月27日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
眠そうにしたら寝かせてる感じですか?
娘は眠そうにしてて寝かせたらギャン泣きされて1時間くらいしてやっと寝るので😭ぐずってからだったらすぐ寝るので3時間とか平気で起きてます💦
かぁお
そーですね!
たしかに。
眠い時はギャン泣きあるし甘え泣きもしながら寝ます😅
お出かけ時車で寝るせいか夜なかなか寝ないです。