子育て・グッズ 抱っこが下手で悩んでいます。上手な抱き方のコツを教えてください。 抱っこのコツについて教えてください😂 1人目のときもだったのですが私、抱っこが下手くそです!!!笑 YouTubeで調べて真似てやってみても居心地悪いような感じにしてます🥲 もともと腕に肉がないからなのか?(腹は出てます) 変に力が入ってしまいうまく抱けず、置いといた方が機嫌がいい娘です😂😂 ぐずった時は私が抱くと更に泣いてしまい、旦那にバトンタッチするとすぐに泣き止みます。悔しいです!!!!笑 上手に抱っこするコツがあったら教えてください🥲✨ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 旦那 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 脇をしめて子供を自分の体にくっつけるですかね😂抱っこが苦手そうな人って脇開いてて、子供が動くたびに一緒に腕も動くというか☺️赤ちゃんはくっついてたり、まあるいだっこ、手足が伸びてない方が安心しますね☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント