コメント

はじめてのママリ
薬剤師です。
授乳中でも使用して大丈夫ですし、お顔に使っても大丈夫です。
でもあんまり長期間は避けてくださいね!
仕事ならダメですよって言いますが笑
わたしなら全然使いますー!笑
はじめてのママリ
薬剤師です。
授乳中でも使用して大丈夫ですし、お顔に使っても大丈夫です。
でもあんまり長期間は避けてくださいね!
仕事ならダメですよって言いますが笑
わたしなら全然使いますー!笑
「サプリ・健康」に関する質問
生まれつきでも生まれつきじゃなくても大きめのほくろ=取った方がいいんですかね🤔? 首の後ろにあった1cmのほくろは、生まれつきでしたがなんとなく皮膚科行った時みてもらったら一応取った方がいいとのことで取りました…
コロナに疾患されたことあるから 症状を教えて下さい。 今2日目ですが ここにきて息苦しさ 呼吸の浅さ 手足のしびれ くちびる紫 これコロナの症状で寝てれば 良くなりますか?
至急です🥲わたしなんですが歯が痛くて20時前くらいにタイレノール1個飲みました、しばらくしたら痛みが引いたんですが21時過ぎからまた激痛です泣 もう1個飲んで大丈夫ですか?
下の奥歯をセラミックか銀歯にするか悩んでいます。 セラミックだと88,000円だそうです。これって高いですか? この歯さえセラミックにすれば銀歯はなくなるのですが(他は保険診療で白く出来ました。)値段に躊躇してし…
デリケートゾーンに毛嚢炎みたいなのがたまにできるんですが 、1ヶ月とかでも治らないです。3cmもあって膿も溜まってます! 皮膚科には恥ずかしくていけないですが、軟膏でも塗りたいですが、同じ症状の方居ますか?😥
自分の写真なんて滅多に撮らないからわからなかったけど、今日母に撮ってもらった写真見たらデブすぎてびっくりしました😂😂😂 腕太っっ、お腹、妊婦?(笑)😭 喝を入れてください😭 お菓子ばっかり食べてたので食べるなら…
パート始めたら痩せるかなと思ってたら座り仕事だから?太りました😇 座り仕事だし仕事終わったら12時半、家に着くのが13時頃なのでお腹のすき具合はピークを通り越してるのですが食べ始めたら止まらなくなってしまいます…
旦那とセックスレスで1年ほど行為をしてません🤣🤣 …という事は子宮頸がんの可能性はないという認識であってますか? お互いが浮気せず夫婦だけの行為のみでも子宮頸がんはなるものなのですか??
薬の過剰摂取について。 個々の容量は基準通りなんですが何種類もかき集めて飲んでしまいます。 最近精神的ストレスがすごいです。 ささいなことでイライラして 常にではないですがそうしたくなるのは 例えば食事の直前…
妊娠前から甲状腺の病院に通っており、橋本病ではないものの潜在性甲状腺機能低下症でチラーヂンを飲んでいました。妊娠中もTSHが高めだったのでチラーヂンを産後の今でも飲んでいます。 この場合でも痩せていきますか? …
インスタでよく見るサジーやココネシャンプー、 ベルスミスなど実際に買われた方いらっしゃいますか? 良くも悪くも実際の効果を聞きたいです😂 みんなサジーサジーいってて本当に良いのでしょうか? (自分で買って試せよ…
汚い質問すみません。 膿栓(口臭)についてです。 ずっと前から膿栓ですごく悩んでます。 自分の口臭がずっと気になっていて子どもにも臭いと言われます。 もちろん歯もしっかり磨いてます。 虫歯で臭いとかではなく、…
子どもの風邪をもらい、私が重症化して副鼻腔炎になりました。。。笑 5日間微熱が続いてて、今日やっと副鼻腔炎の診断が出て抗生剤出してもらいました😭 微熱があるので仕事も5日間休んでて、今も微熱です、、、 明日も…
一歳の子の前歯に着色してしまっています。 虫歯ではないと言われましたが色を落とす方法はないのでしょうか?歯医者さんではなにもしてもらえないでしょうか?
ダイエットして効果出てる方、 今日の朝昼晩の食事内容簡単に教えてください🫶🏻😌
サプリ・健康人気の質問ランキング
そら
薬剤師さんなんですね!
回答してくださりありがとうございます😭
たぶん花粉でかぶれたんだと思います😣
短期間にして、治らないようなら皮膚科に行ってきます!