m
まずくはないと思います。
けっこういますよ。
うちの仕事場の方も冬にディズニー行くからと4日休ませてました。
帰ってきて速攻でコロナになりましたけど。
でもやはり勉強は大事なのでうちは病気以外は休ませないようにしています。
ママリ
全然いると思います!
1年生なりたての4月とかだと色々と決め事などありそうなので少し落ち着いてからかな?とは思いますが☺
退会ユーザー
勉強を見てあげられるなら2日くらいなら🤭🧡でも結構進度早くて遅れちゃうので何もしなければ、息子さんさっぱりってなりそうですのでフォローは必須かと🤞
はじめてのママリ🔰
全然OKですよー!
旅行に行ってる子、結構います😊
イベントのない時を選んだりはしましたが、我が家も平日に娘と実家に帰省しました(飛行機距離)
yunon🌏
この前休んで旅行
行きました😊
宿題が大変でしたが😅
アルパカ子🦙
近所の子にいました✨
旅行というか、おじいちゃんおばあちゃんが遠方のため何度かありました✈️
ただ、(うちの場合コロナで休んだ時に)宿題が溜まってまとめてくるから、長期休むと子供がめんどくさそう&親が見るの大変です😅
もな💅🏻
私は勉強ついていけなくなるのが心配なので、そういうのはしないようにしてます。
幼稚園は全然オッケーです🙆♀️
なあ
旅行で休む家庭結構多いですよ!
うちも休ませて旅行行くことが年1-2あります
わんわんお!
うちは旦那が平日休みということもあり、旅行行くとしたら平日です🥲💦
年1~2回くらいなら問題ないと思ってます🙌
退会ユーザー
大丈夫だとは思います。
コメント