コメント
ぷ〜
17時の定時までは基本的にいらっしゃると思います。もしいらっしゃらなかった場合、渡しておいてもらってもいいのならその場にいらっしゃる先生に伝えてお渡ししていいと思います😊
また来週も先生方は勤務日なので、直接お渡ししたいのなら来週の日中に行ってもいいと思います😊有休とってる方もいると思うので、いつなら勤務されるか聞けば教えてもらえると思いますよー。
ぷ〜
17時の定時までは基本的にいらっしゃると思います。もしいらっしゃらなかった場合、渡しておいてもらってもいいのならその場にいらっしゃる先生に伝えてお渡ししていいと思います😊
また来週も先生方は勤務日なので、直接お渡ししたいのなら来週の日中に行ってもいいと思います😊有休とってる方もいると思うので、いつなら勤務されるか聞けば教えてもらえると思いますよー。
「名古屋市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ていと☆
こんにちは。
詳しくかいていただき助かります。
来週も有休とってなければいらっしゃるんですね。
小学校の先生って春休みってどのくらいありますか?
良かったら教えて下さい。
ぷ〜
春休みはないですよ😊
子どもたちがいなくても平日は勤務日なので基本的には出勤します。特に来週始めはまだ教室の片付けや書類の整理などで出勤なさる方も多いと思います。30,31日あたりになると有休とる方も多くなると思いますが💦
ていと☆
お返事有り難うございます。
春休みないんですね。 あっても有給じゃないと休みにならないと知らなかったです😂
教えていただいて有り難うございました。助かりました!!