花粉症の方に質問です🙋🏼♀️外に出たり窓を開けたりしたとき、どれくらい…
花粉症の方に質問です🙋🏼♀️
外に出たり窓を開けたりしたとき、どれくらいで症状って出てくるんですか??🤔
私はもともと血液検査で花粉のアレルギーがあるのは知ってるんですが、今まで肌が荒れる症状しか感じておらず、鼻水や目の痒みなどの症状は感じたことがありませんでした🙆♀️
昨日午前中外に出て、その時は特になにもなかったんですが、夜寝る時にくしゃみ、鼻水、鼻の痒み、目の痒みがひどくて💦
花粉症かな?と思いましたが外に出たのは午前中だけだし、雨だったので窓も開けてないし、洗濯物は普段から外に干してないしなので夜に症状が出るのは違うのかな?🤔と思ってるんですがどうなんでしょう??🤔
- かえる(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ママ
外に出て少ししたらくしゃみ連発です😅
夫が帰宅してもくしゃみ出ます💦
昨日は雨だったので症状はほとんどなかったんですが、アウターやカーテンなどに付いてると出ることもあると思います🤔
かえる
お返事遅くなってすみません💦
くしゃみや鼻水などは一昨日の夜だけだったんですが、鼻の奥のムズムズはずっとあったので昨日病院でお薬もらってきました🤗
そしたらきれーにムズムズなくなったのでやはり花粉症のせいだったみたいです😅
旦那さんが帰ってきても症状が出るなんてびっくりでした💦
うちにもなにか気づいてない花粉の原因があったんでしょうね🤔
ありがとうございます❤️