あんちゃんママ
私の子も透明な鼻水、くしゃみも酷く、保育園で花粉症かなぁって言われたので受診してきましたが、小さなうちは血液検査しても出ないことが多いということで、アレルギー性鼻炎かなで終わりました😂でも薬飲んだらかなりマシになりました!

はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科連れてってあげてください!
鼻水ひどいと中耳炎になる確率高いですし…。
耳鼻咽喉科だとアレルギー検査してくれるところもあります!
あんちゃんママ
私の子も透明な鼻水、くしゃみも酷く、保育園で花粉症かなぁって言われたので受診してきましたが、小さなうちは血液検査しても出ないことが多いということで、アレルギー性鼻炎かなで終わりました😂でも薬飲んだらかなりマシになりました!
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科連れてってあげてください!
鼻水ひどいと中耳炎になる確率高いですし…。
耳鼻咽喉科だとアレルギー検査してくれるところもあります!
「病院」に関する質問
5w4dです。昨日の22時くらいにトイレへ行くとピンクの出血...夜中2時にトイレへ行くとポタっと赤の出血あって、朝5時に茶色の出血ありました。ナプキンをずっとしていますが、それにつくことはなくトイレの時だけです。…
生後1ヶ月の長男のお腹に誤って携帯を落としてしまい、泣くとかはなかったのですがおええってかおをしていて病院に連れていくか迷ってます、、 痛がる様子肋骨になんかとかは今のところなさそうです。 病院に行ったらそん…
4月から人数の多い保育園に転園した娘。 転園してすぐから痰がらみの咳、黄色い鼻水が ずーーっと続いています😭 少し治ったかな?と思ってもまた再発💦 熱は無いのですが、寝ていても咳で起きたり かわいそうな感じです😢 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント