雑談・つぶやき 最近の息子さぁ、、夜中とか朝とか起こす時に足使ってくるんだよね。背… 最近の息子さぁ、、 夜中とか朝とか起こす時に足使ってくるんだよね。 背中と布団の隙間に足つっこんで剥がすようにグーってやってきたり背中とかお腹とか伸びーってするように押してきたり結構痛いからイラッとするのよ。 毎日ベッドから落ちそうなほど足で端っこに追いやられて枕の幅の分しか寝るスペースなくてかわいそう、、笑 それまではトントン叩いたり服の襟を引っ張って起こしてたのに母への扱いがひどい、、起こされすぎて眠い🥱 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 布団 息子 服 ベッド トントン まーさん(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント