コメント
はじめてのままり
排卵出血は不正出血にあたります。
もしかしたら、無排卵で内膜がだらだらながれてるかもしれません。
毎年検診はうけてますか?
あみ
産後の生理再開後、1年半ほど排卵期出血が毎月必ずありました💦
1〜2日ティッシュにつくくらいの少量でした!あと排便時など腹圧のかかったときにおりものに混ざっていました🩸
次第にダラダラと1週間位つづくようになったので、現在は低容量ピル服用しています◎
はじめてのままり
排卵出血は不正出血にあたります。
もしかしたら、無排卵で内膜がだらだらながれてるかもしれません。
毎年検診はうけてますか?
あみ
産後の生理再開後、1年半ほど排卵期出血が毎月必ずありました💦
1〜2日ティッシュにつくくらいの少量でした!あと排便時など腹圧のかかったときにおりものに混ざっていました🩸
次第にダラダラと1週間位つづくようになったので、現在は低容量ピル服用しています◎
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害疑いをどうやって受け入れるか悩んでます。 2歳半の息子、発語遅めのため療育に行く手配をしているところです。発語は単語が多く、発音や滑舌が悪いです。 その他にも発達障害かなと思う行動が多々あります。 ・…
お休みした理由、他人に言いますか?😂 つい先日学校行事があり、周りのママさん達の会話がちらほら聞こえてきたんですが 何組は何人お休みだってー! え、みんなインフルかな? 同じ登校班の〇〇くんと△△ちゃんはイン…
泣きたいです。 小6の子供。 四年生の途中から急に体調面に影響がでて、震えなどもでて、呼吸もできなくなって、学校にいけなくなりました。 児童精神科にも行き、薬も服薬中です。 迷走期間、不登校期間、母子登校期間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
産後受けてません😣
はじめてのままり
がん検診はきちんと受けたほうがいいですよ!うけてなにもなければ排卵出血やホルモン異常だと予想できますから
がん検診してないと、こわくなりません?
ゆう
ちょっと初めてのことで
怖くなりました💦
周りにもちらほら頸がんいるので、、
受けてみます!
ありがとうございます😊