コメント
ママリ
郵便番号くらいなら通りそうですが…🤔
マム
その後ですが、結局正しい郵便番号の不承諾通知を出してもらって再提出、育休手当が振り込まれました。
ママリ
郵便番号くらいなら通りそうですが…🤔
マム
その後ですが、結局正しい郵便番号の不承諾通知を出してもらって再提出、育休手当が振り込まれました。
「育休延長」に関する質問
不快な方いたらすみません。4月生まれ、育休延長したいです。 そのため、「育休延長許容できる」にチェック入れて出すか迷います。でも給付金打ち切られるのは正直ちょっと悔しい…。 短時間のパートなので私の持ち点は6…
私が一方的に悪いのでしょうか? モヤモヤするので客観的な意見をください。 私が派遣社員で育休取得をしており 復帰先が決まっていないため 保活と就活の両立を実現するために 保育園入園可否がわかるくらいのタイミン…
途中入園の職場復帰について 2024年7月生まれです。 1歳の7月に途中入園できた場合、7月中に職場復帰するかと思うのですが、 受かるかわからないうちから職場に7月復帰予定って伝えるんでしょうか?どれくらい前に伝える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マム
ご回答ありがとうございます。
そうですよね、私もそう思ってとりあえず提出したところです…
面倒だからこのまま申請通ってほしいです😓