子育て・グッズ 保育園の不承諾通知書の自宅郵便番号が間違っていました😭育休延長予定で… 保育園の不承諾通知書の自宅郵便番号が間違っていました😭 育休延長予定ですが、このまま提出しても育休給付金の申請は通りますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 申請 給付金 不承諾通知 育休延長 マム(妊娠6週目, 1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 郵便番号くらいなら通りそうですが…🤔 3月24日 マム ご回答ありがとうございます。 そうですよね、私もそう思ってとりあえず提出したところです… 面倒だからこのまま申請通ってほしいです😓 3月24日 マム その後ですが、結局正しい郵便番号の不承諾通知を出してもらって再提出、育休手当が振り込まれました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マム
ご回答ありがとうございます。
そうですよね、私もそう思ってとりあえず提出したところです…
面倒だからこのまま申請通ってほしいです😓