※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのボディ肌着が安いので買おうと思います。保育園で使えるメッシュ肌着は、キャミよりもメッシュの半袖がおすすめですか?

ユニクロのボディ肌着が安いので買おうと思うのですが、保育園で使えるメッシュ肌着ってどういうのがいいと思いますか?

去年は真夏の前はメッシュの半袖、真夏はメッシュのキャミを着せてましたが、保育園に通うならキャミよりメッシュの半袖のがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キャミ着せていってましたよ!今年の夏も着せる予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャミでいいんですね😊
    キャミまでの間は何を着てますか?

• 3月24日
はじめてのママリ🔰 

うちはコットンメッシュのタンクトップにしてました。
ちなみに、保育園だとボディ肌着はNGの所が多いので、セパレートがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明会で聞いたらボディ肌着OKでした🙆‍♀️
    タンクトップにしてたんですね😊
    タンクトップまでは普通の生地の半袖を着せてましたか?

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

コットンメッシュのタンクトップをいつも買ってます!
上の方も仰る通り、保育園は基本ボディ肌着は🆖のところが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園の説明会で聞いたらボディ肌着でもいいって言われました😊
    メッシュのタンクトップの前は普通の生地の半袖着せてますか?

• 3月24日