子育て・グッズ 暖房つけて室温20〜21度長袖肌着+長袖キルトパジャマは着せすぎでしょ… 暖房つけて室温20〜21度 長袖肌着+長袖キルトパジャマは着せすぎでしょうか? ここ最近朝起きるのがすごく早くて、寒いからかな?と🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パジャマ 肌着 暖房 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 🐰 我が家は冬でも暖房なし(関東)、長袖肌着着せたことないので私の感覚では暑いと思います。 1時間前 ママリ 暑そうな気がします😅 1時間前 ママリ ありがとうございます! むしろ暑いんですね、、!少し薄着にします🙇🏻♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント