子育て・グッズ オムツ替えで起こされる😢卒乳したら、ぐっすり眠ってくれると思っていま… オムツ替えで起こされる😢 卒乳したら、ぐっすり眠ってくれると思っていましたが、毎晩2回、オムツを替えろと起こしてきます。替えないと寝てくれません… やっと睡眠不足から開放されると思ったのにショックです。 友達の子はオムツ替えなくてもぐっすり眠ってくれるみたいで羨ましいです… 皆さんはどうでしょうか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 卒乳 友達 睡眠 オムツ替え はな(3歳3ヶ月) コメント さらい オムツ替え要求はないですが、夜泣きがひどかったです 3月24日 退会ユーザー オムツ替えるので起きたことはないです😭 毎朝パンパンでした。笑 オムツの種類をサラサラのやつとかに変えてみたらいかがでしょうか。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント