妊活 基礎体温と排卵検査薬が陽性にならず、無排卵か心配です。2人目の時は無排卵で治療し、3人目は流産。もう1人欲しいけど無排卵かな? 基礎体温もこんな感じだし、排卵検査薬も陽性になりません。 やっぱり無排卵なのでしょうか?💦 2人目の時は無排卵で一年妊活治療を病院でしました。 去年の4月に3人目妊娠したのですが流産してしまいました。 そろそろもう1人欲しいねって話してたので排卵検査薬と基礎体温測ってたんですけど無排卵ぽいですよね? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 流産 3人目 陽性 妊娠した 2人目 妊活 無排卵 ぴぴ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も今月無排卵かなーって思ってたら 1週間後排卵しました💦 3月24日 ぴぴ そうなんですね! ありがとうございます😊 私ももう少し待ってみます!! 3月24日 はじめてのママリ🔰 過去の質問にコメントすみません!! この時は無排卵でしたか?😭 6月24日 ぴぴ この時の体温で今の妊娠にいたってます🤰 6月24日 はじめてのママリ🔰 わあ🥺❤️すごいです!! ちなみに排卵日は15日あたりでしたか?🤔 6月24日 ぴぴ この後に排卵しました💦 病院の先生には29日あたりだったんじゃないかなとのことでした! 6月25日 はじめてのママリ🔰 ええ〜!!😂すごすぎます! 排卵がめっちゃ遅れた感じですか??どれくらい遅れましたか? 私も今こんな感じでつい質問しちゃいました、すみません🥲 6月25日 ぴぴ アプリでの予定日から見ると7日くらい遅れました💦 無排卵かなーって思ってたのでびっくりでした🙄 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
私ももう少し待ってみます!!
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメントすみません!!
この時は無排卵でしたか?😭
ぴぴ
この時の体温で今の妊娠にいたってます🤰
はじめてのママリ🔰
わあ🥺❤️すごいです!!
ちなみに排卵日は15日あたりでしたか?🤔
ぴぴ
この後に排卵しました💦
病院の先生には29日あたりだったんじゃないかなとのことでした!
はじめてのママリ🔰
ええ〜!!😂すごすぎます!
排卵がめっちゃ遅れた感じですか??どれくらい遅れましたか?
私も今こんな感じでつい質問しちゃいました、すみません🥲
ぴぴ
アプリでの予定日から見ると7日くらい遅れました💦
無排卵かなーって思ってたのでびっくりでした🙄