男性が常に気を遣って行動するのが疲れる。笑顔の本心が見えず怖い。共感できますか?
凄いありがたいですが、何故か面倒と思ってしまいます😭批判はご遠慮ください😓
職場の男性ですが、2人で外出とかあるんですが、
人が多いところでは常に私を気にして安全な場所に行ったり、常に道路側に私がいたら、すっと移動してくれます!
普通はありがたいことですが、電車も何もかも、常に行動を見ていられるようで、ちょっと切符出すのもたもたしていたら、手伝いましょうか?とか、
何か見られているのと、もたもたしてはいけないのプレッシャーでしんどいです😭😓
別に道路側でもいいし!
道によっては、私の右を行ったり左を行ったり、
何かちょこまか動いてもうやめてーってなります😭😂
すいません、
共感できますか?
男性は何故そこまでするんですかね?
最近笑顔の中の本心が見えず、笑顔が怖いです😭😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります笑
でもそれ好きな人にされたら嬉しいんですけど職場の人にされてもうろちょろすな!!!じっとしとけ!!私を気にするな!!!って思っちゃいます笑笑
ma
ママリさんに好意があるからではないでしょうか🥹
まさに、結婚前の旦那がそんな感じでした。
度がすぎると鬱陶しいですよね 笑。
結婚し子供も産まれ…今じゃ人が多いところでも消える勢いで🚶置いていかれますよ🤣
ちなみに、私も会社にいます。
変わったタイプの人でなぜか私を特別な存在?として常にちょこまかと気を使ってくれるのですが、それがまさにままりさんの職場の方のようです。
場合によっては
あぁー💢
もうどっかいってくれーい!全て的外れなんじゃーい!
目障りじゃーーー‼︎(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
と、思う時があります。
-
はじめてのママリ🔰
男性も既婚者でお子さんもいるので違うと思うんですが、
多分派遣の私にやめられなたくなくてやってそうです😓😭
ただ、私がイライラしてる日だと、めちゃくちゃストレス感じます😭😭😭😭- 3月24日
-
ma
なるほど💦
それだと、単純に圧がストレスですよね😭
ダイジョウブ?ダイジョウブ?
辞めないでね?お願い、絶対辞めるなんてイワナイデネ⁈👀
こう言われてるように感じますね😅
気持ちはわかったから、静かにしててくれて大丈夫です。とそっとメモを渡したいほど 笑。- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです!
以前派遣さんにブチギレてやめられたことがあるようで、今はこんな感じになったみたいです!
共感ありがとうございます😊- 3月24日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
そういう友達いました😂
自分優しいジェントルって勘違いして自惚れてるのかなって思ってました🤣
スマートにする人だったら多分気にならないと思うのですが、きっと俺はあなたのためにしてあげてます感が出てるから気になるのではないかと💭
段々ストレスになってきて限界が来たのでそっけない態度続けていたら疎遠になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにめちゃくちゃあなたのためにしてあげてる感満載です!だから仕事も俺の分まで手伝えとは言われませんが、そんな感じです!疎遠になりたいけどなれず、イライラが募ります😭
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさすぎる😭
職場の人だと疎遠になれないですよね💦
もう逆にその人が迷惑に思うくらい同じような行動をしてみるとかですか😂💦- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、
難しいかも笑ですが、考えてみます!ありがとうございます😊- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
自分の行動が迷惑だと早くて気づいてくれたらいいですね😂
応援してます💦- 3月24日
はじめてのママリ🔰
わかっていただけてありがとうございます😊
確かにじっとしとけって毎回思います!
スマートにすっと動くせいで、私が気づかないと、私が邪魔になって移動できず、何か訳わからない状態になってます笑
そこまでして移動したいんかい、って感じです😭😓
退会ユーザー
本当に車通りが多かった時とか道路側来てくれるのは有難いけど正直自分の歩きやすい方向があるし、尚更じっとしとけ!ってなりますよね🥲(人の右側の方が歩きやすいよーとか!)
逆にごめんってなるからやめて欲しいですね🥲
はじめてのママリ🔰
たしかに、私の歩きたい方向にいることがあって、割と邪魔だったり笑
共感ありがとうございます😊