コメント
ストラスアイラ
おやきはパンケーキと同じくらいの硬さで作っていました😊
でもなんやかんや汚されはしますが😂
蒸しパンは娘も嫌いでした💦
その他にもちっちゃいおにぎりや、ちっちゃく切った食パン、卵と納豆とご飯をレンチンして作る卵かけ納豆ご飯風のご飯、フルーツ、赤ちゃんせんべい、ボーロなどはいかがでしょう😊
ストラスアイラ
おやきはパンケーキと同じくらいの硬さで作っていました😊
でもなんやかんや汚されはしますが😂
蒸しパンは娘も嫌いでした💦
その他にもちっちゃいおにぎりや、ちっちゃく切った食パン、卵と納豆とご飯をレンチンして作る卵かけ納豆ご飯風のご飯、フルーツ、赤ちゃんせんべい、ボーロなどはいかがでしょう😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の息子が 帰り道に同じ登校班の子と帰ってきてるのですが 何度もランドセルの止めるところ空けられたり、空けたまま先に走って行ってそれを追いかけて息子が転んだり(1度だけそれで膝を擦りむいてきたことがあり…
生まれてからほぼ母乳で ミルクは1日に1回、多くても2回です。 吸う力がかなり強く、傷ができていて 毎回の授乳が、痛くて 👨🏻に「母乳じゃなくて全部ミルクでもいいかな?」 と聞いたところ、 「金銭的なこともあるしな…
0歳、夜間睡眠時の唸りについて。 もくすぐ2ヶ月の息子が、この1ヶ月ほど毎日朝方にうんうん唸り、私は4時頃からその声で眠れません。 4時だとまだ大丈夫なのですが、今日は1時の授乳の後2時頃からうんうん唸りはじめ、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
パンケーキぐらいですね!
ありがとうございます(^^)
たくさんアイディアありがとうございます!
色々試してみます!