コメント

mamari
その頃はハイハイだったのでひたすら追いかけて体力消耗に励んでました(笑)
mamari
その頃はハイハイだったのでひたすら追いかけて体力消耗に励んでました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのオムツ定期的に変える派手ですか? あと少しで生後2ヶ月になるところです、ミルクの量が増えてきて、おしっこの量も増えたように感じてます。 私は定期的に変えてあげたい派で、 旦那はタプタプになるまで変…
赤ちゃんの服のサイズについて 今買うなら80サイズですよね、、 どうしても欲しいロンパースがあり購入したのですが、70サイズしかなく、一瞬しか着れないのではないかと悩んでいます。 1歳にはセパレート移行と考えてい…
産後4日です。 完母で育てたいなと思っていますが現状は赤ちゃんがなかなかおっぱいを吸えず、5〜6回吸うと出ないからか怒って泣いてしまいそれを何度かトライしていますがおそらく1ミリも飲めていないと思います。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ハイハイってどのくらいさせていましたか?
私と追いかけっこしてくれるのですが、15分くらいが限度で、、、
mamari
でもそのくらいです!
休憩してまた時間経ったらしてって感じです。なんならそんなに大人のができないので座ってわぁ!ってやるだけでも笑ってくれでたのでひたすら楽しながらやってました😂今はもうままきて!おいかけて!て感じなので楽ができず全部パパ任せです。笑
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
大人の方が限度きますよね💦💦楽をしつつ、時々パパに任せちゃおうと思います😂