子育て・グッズ SHEINの服、洗濯せず着せたりしてましたが大丈夫でしょうか?😱😱😱舐めたり… SHEINの服、洗濯せず着せたりしてましたが大丈夫でしょうか?😱😱😱舐めたりもしてました 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 夫 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度洗ってからの方がいいんだとは思いますが、、 私も洗濯せず着せてますし全然舐めてます😂 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱ、洗った方がいいですよね、匂いとか..舐めたら危ないみたいで😥😥今また頼んでるので次は洗って着せます😣 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱ、洗った方がいいですよね、匂いとか..舐めたら危ないみたいで😥😥今また頼んでるので次は洗って着せます😣