コメント
はじめてのママリ🔰
外傷やぶつけたとかもなくて、うちの子もずっと夜に泣いていたのですが成長痛でした😂
一度受診してみるのもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
外傷やぶつけたとかもなくて、うちの子もずっと夜に泣いていたのですが成長痛でした😂
一度受診してみるのもいいかもしれないです!
「病院」に関する質問
陣痛室 分娩室 別れてる病院で出産した方いますか? 陣痛室で旦那さんの立ち会い?ってできましたか? 分娩室に行くタイミングはどんな感じなのですか? 分娩室に行ってからどれくらいの時間で産まれましたか? 教え…
新生児の適切な授乳方法が分かりません😭 現在生後1週間の赤ちゃんを育てています。 出産した病院は母子同室、母乳育児推しで、入院中必ず3時間起きに赤ちゃんと授乳室に通い、日数毎に決められた1回量を決められた時間に…
京都の産院で帝王切開の術後の鎮痛(硬膜外麻酔、座薬飲み薬など)どんなものをしていただけるか教えてほしいです 1人目帝王切開でしたが飲み薬もないと言われ座薬のみで耐えて痛すぎました😭 病院側のミスで腎盂炎にもな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね…2歳ぐらいでしたか?💦
2歳7ヶ月なんですけど私もそれを
疑っていて…こんなに泣くぐらいなら
こども病院行こうかと思っていました方が
行こうと思います✨
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月になったばかりの時でした!
原因不明で、赤ちゃん返り?メンタル不調?など色々疑ってましたが、まさかの成長痛で😂
これといった治療法はなかったですが、病院に行ったことで子供も満足、親も原因わかって一安心でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
2歳7ヶ月なのであり得ますよね💦
夜泣きってほとんどしなくなるのでびっくりしますよね🥲
何度も質問してごめんなさい🙏
痛がる時に病院に行きましたか?
それとも痛がる回数が多いので行ける時に病院行きましたか?💦