コメント

はじめてのママリ🔰
外傷やぶつけたとかもなくて、うちの子もずっと夜に泣いていたのですが成長痛でした😂
一度受診してみるのもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
外傷やぶつけたとかもなくて、うちの子もずっと夜に泣いていたのですが成長痛でした😂
一度受診してみるのもいいかもしれないです!
「病院」に関する質問
小1の息子が白い便をしました 下痢でもなく、形状は普通便 下痢、嘔吐、発熱無しです 起きてから9時までに排便3回 2回は茶色い普通便 脂肪分含む物は飲食していません 病院には月曜日夕方受診予定 消化器系の病気と出…
今日で妊娠して5週3日です。 お腹の張りが仕事中あり、安静にした方いいといいということで、仕事はお休みしてます。(1人目2人目初期から切迫経験あり) 1人目2人目も出血ありましたが安静にしたことで無事出産すること…
デュファストンについて タイミング法で妊活しています。 先週の水曜日受診して排卵期で初めてデュファストンを処方されたのですが、私の記憶のミスで、〇〇日の土曜日から飲み始めて下さいと言われたのは覚えてるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね…2歳ぐらいでしたか?💦
2歳7ヶ月なんですけど私もそれを
疑っていて…こんなに泣くぐらいなら
こども病院行こうかと思っていました方が
行こうと思います✨
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月になったばかりの時でした!
原因不明で、赤ちゃん返り?メンタル不調?など色々疑ってましたが、まさかの成長痛で😂
これといった治療法はなかったですが、病院に行ったことで子供も満足、親も原因わかって一安心でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
2歳7ヶ月なのであり得ますよね💦
夜泣きってほとんどしなくなるのでびっくりしますよね🥲
何度も質問してごめんなさい🙏
痛がる時に病院に行きましたか?
それとも痛がる回数が多いので行ける時に病院行きましたか?💦