ちあき✲男の子3人ママ
妊娠中ですとあまり強いお薬は使えませんもんね……
いっぱい浴びせときましょ!プップー!
_(:3 」∠)_ -・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*

グータラかーちゃんʕ•̫͡•ʕ
私もフルタイム妊娠後期、花粉症です🙌
一緒にするな👊ですね🤣
鼻に洗濯バサミつけて鼻詰まりにしてやりましょう🤣笑笑
ちあき✲男の子3人ママ
妊娠中ですとあまり強いお薬は使えませんもんね……
いっぱい浴びせときましょ!プップー!
_(:3 」∠)_ -・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*
グータラかーちゃんʕ•̫͡•ʕ
私もフルタイム妊娠後期、花粉症です🙌
一緒にするな👊ですね🤣
鼻に洗濯バサミつけて鼻詰まりにしてやりましょう🤣笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
今子供の名前を決めてるのですが、夫の姿勢に腹が立ちます😮💨 私は、本を買ったり、ネットで検索しまくったり、漢字の意味を調べたり、どんなあだ名になりそうか考えたり、外国人でも呼びやすいか、人に口頭で漢字を説明…
陣痛がきて病院に来てくださいとなった場合 みなさんどのような格好で行かれましたか?😣 すごくしょうもない質問ですみません。。
寝る時の姿勢って左を下にするといいとよく聞くんですが、 妊娠前は左を向いて常に寝てたのがココ最近左を向くと何故か 苦しくなってしまって結局右を下にして寝てます、、💧 左を下にして寝た方がいいのでしょうか。。で…
里帰り先で、マタニティブルー気味です。実母に、色々教えて貰いお世話になる為に帰ってきているのに… あれこれ身体や色んな事に気をつかって、言ってくれている事が分かるのに…ほっといてくれと言わんばかりの態度をと…
女の子で 愛泉は読めますか?🤔
妊娠届出書を出しに行く時に 必要な物やどのくらいかかったよー など色々教えて欲しいです🙇♀️
妊娠中 生焼けの牛タン食べていた方いらっしゃいますか? 今日、夕飯に厚切り牛タンを焼いて食べようとしたところ、切ってみると中が赤かったので電子レンジで軽く温め直しました。 見えるところで赤いところはなかった…
8月に女の子を出産予定です。 今名前を決めているところなのですが 采羽(さわ)と読めるでしょうか?
慢性内膜炎(CD138)の検査をされた事ある方いらっしゃいますか? 杉山産婦人科でされた方いますか? 痛み等伺いたいです。 検査を控えておりますが、不安しかありません。子宮体癌の検査で激痛でした。なので怖くて怖く…
だんだん浮腫が気になってきました😣💦 妊娠中でも使えるオススメの着圧ソックス教えてください☺️
明日、帝王切開です…。 2度目の帝王切開。 上の子はまだ2歳2ヶ月。 上の子に無意識に寂しい想いさせてしまうんだろうな 上の子に八つ当たりしちゃわないかな、 怒ってばかりになりたくないな、 息子が心配です。 早く寝…
妊娠中の仲良しについて質問です🙌 妊娠中は妊娠前より減りましたか?😅 旦那とは結婚して5年経つのですが付き合った頃は週3かいくらいは仲良ししてて1人目妊娠中や産後も週1、2回くらいは仲良ししてたのですが最近2週間に…
妊娠後期です。中期あたりに一度鼻をかんだ時に右の鼻から鼻血が出て以来癖になったようで、鼻をかんだり何もしてない時にも、右の鼻からタラーっと鼻血やどろっとした血の塊?のようなものが出るようになりました😅すぐ止…
初めての胎動は、お腹のどの位置で感じましたか?👀 16週なのでまだ早いかな?とは思いますが、今日数回、胃の下くらいの位置でポコポコっという感覚がありました。 腸の動きにしては上の方だなと思ったのですが、もしかし…
今高温期12〜14日あたりです フライングしました💦 これってうっすら線見えますか?! 私にはうっすらと見えるんですが...🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント