サプリ・健康 子供がタバコのヤニを舐めて吹き出物ができました。関係あるでしょうか?同じ経験の方いますか?病院で相談しても解決策が見つからず困っています。 至急 お忙しいところすみません。 子供が実家のタバコの ヤニがたくさんついた物を舐めました、、、、、、、 顔にニキビ?みたいな吹き出物がでています。。。 関係あるんでしょうか、 同じような経験ある方いますか? または幼少期、経験ある方いますか? 病院に行ったところで何もできないんですが もやもやがどうしてもとれなくて。。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 病院 ニキビ まるまる(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆうごすちん ヤニのついたものとは? 吸い殻とかではないんですよね?誤飲なら受診したほうがいいですが…💦 3月23日 まるまる 家具です😱💦 3月23日 ゆうごすちん ニコチンなどの有害物質も多少染み込んでいると思われます。体内に取り込んだものから肌トラブルは起こります。 栄養価の高い食品を摂ると肌は綺麗になり、ジャンクフードばかり食べているとと肌荒れします。 ちなみにパチ屋でバイトしていた時、煙草の煙でニキビができました…。スタッフ全員言ってました🫢💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
家具です😱💦
ゆうごすちん
ニコチンなどの有害物質も多少染み込んでいると思われます。体内に取り込んだものから肌トラブルは起こります。
栄養価の高い食品を摂ると肌は綺麗になり、ジャンクフードばかり食べているとと肌荒れします。
ちなみにパチ屋でバイトしていた時、煙草の煙でニキビができました…。スタッフ全員言ってました🫢💦