コメント

ゆうごすちん
ヤニのついたものとは?
吸い殻とかではないんですよね?誤飲なら受診したほうがいいですが…💦
ゆうごすちん
ヤニのついたものとは?
吸い殻とかではないんですよね?誤飲なら受診したほうがいいですが…💦
「サプリ・健康」に関する質問
非接触形体温計を持っていますが、最も正確に計る方法とかありませんか?😓 脇に保冷剤挟んでいる時は脇の下で正確な体温が計れないので、非接触形体温計を使いこなしたいです😵💦 また、子どもが風邪をひいて中耳炎も併発…
痩せたい痩せたい、口だけやめます🥺 人生初めてのダイエット、 産後何から始めたらいいですか😣 165cm 56kgがピークに痩せていた時 現在65kgです🥺🥺🥺 今まで産後で仕方ないと言い訳ばかりして 逃げてきましたが昔の写真見…
ごはんの後、しばらくしてお腹が空いたときは子供に何をあげていますか? パパとママが運動しないのに糖質と脂質を摂りすぎで生活習慣病予備軍です。 子供のおやつも手軽だけど健康的なものに置き換えたいです。 思いつ…
私の話です。 喉は全く痛くないのに、喉がイガイガして咳を出したくなります。 子どもが間近で寝ているので咳を我慢して大量の涙が出てきます。 起きている時は何も無いのに、寝転がるとイガイガします。 でもずっとでは…
慢性疲労症候群の方、お話聞きたいです🙇♀️ 現在11ヵ月の次女が4ヵ月の時から仕事復帰をし 今年1月に店舗異動をしました。 その店舗は慢性的に人が足りず パートながら希望シフトでカットされずに入ってるような状況で…
なかなか治りません。 私自身の話です。5月25日から咳や鼻水があり、先週より発熱していた息子と一緒に受診。 コロナやインフルエンザの検査はしていませんが、 子供からの風邪がうつったんだろうと、薬を処方されました…
歯自体黒い部分が無いけど、何か食べる時と歯磨きの時に痛いのは虫歯ですかね?😣 痛いのは下の奥の方の歯の平らな部分なので黒くないのは確認しました… 何も食べたり歯磨きしなければ痛みはありません! 歯科の予約がなか…
生理のことでみなさんに質問です😭 生理用アプリで生理の日を記録するのですが、どこまで生理に含みますか?? 鮮血はもちろんですが、終わりかけの茶色いカスみたいなのを生理に含むのか含まないのかずっっっと疑問でし…
私なんですが、昨日から左側の脇腹、背中、下腹部辺りが痛いです。 常に痛いんですが、息を吸う、歩くなどすると痛みが強くなります。 今日は仕事で歩き回っていたのですが、痛いけど仕事できないってほどではなかったの…
ほくろって薄くなりますか?🤔 背中にほくろがあり、8年くらい前に撮った写メにうつってるほくろは黒々としてるのに いまさっき確認したら茶色く薄くなってました💦大きさは変わらないですが、黒々ハッキリ→茶色くぼやける…
親知らずについて 親知らずが(多分)両方の奥歯に生え始めました 右奥は産後すぐにわかり、今は表面の4分の1くらいが見える状況です。痛みや気になることはないです。 左奥は昨日から腫れてるみたいな痛さがあります。我…
咳のし過ぎで2週間くらいあばらが痛いです。 咳の方は良くなったのにあばらの痛みが悪化 今は肩甲骨の方まで痛みが広がり 何もしなくても痛いし 日常生活を送るのも苦痛です😭 同じような経験した方いつ良くなりましたか…
右利きなのに左肩や左の背中が痛くなります😭 同じような方いらっしゃいますか? ちなみに母乳で、添い乳をよくするのですが関係あるんですかね😭
喘息があるお子さんがいらっしゃる方、 お子さんの症状と家庭での対策を教えてください。 娘が軽い喘息と花粉症があって、すぐ咳がでます。 今回は病院からネプライザー借りたのですが、 購入しておいて薬だけ処方しても…
生理前に喉が痛くなる方いますか(>_<)? 痛いというかイガイガのような違和感です💦 今家族がコロナ陽性で隔離してます😭 私は毎日検査していて今日も陰性でした😣 コロナかなぁとか考えると余計に痛みが気になってしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるまる
家具です😱💦
ゆうごすちん
ニコチンなどの有害物質も多少染み込んでいると思われます。体内に取り込んだものから肌トラブルは起こります。
栄養価の高い食品を摂ると肌は綺麗になり、ジャンクフードばかり食べているとと肌荒れします。
ちなみにパチ屋でバイトしていた時、煙草の煙でニキビができました…。スタッフ全員言ってました🫢💦