サプリ・健康 花粉症の症状で、鼻水、目のかゆみ、頭痛があり、夜眠れない。風邪との違いが気になる。 ここ一週間、花粉症のような症状が出ていて 毎日しんどいです💦 鼻水をかんでもかんでもスッキリしない鼻。 目の周りがかゆいようなかゆくないような… そして頭痛…。 これは花粉症ですか? はじめのうちは下の子の風邪がうつったかな? と思っていたのですが… なんだか今回はいつもと違う感じがして…。 鼻水も透明です。。。 もう鼻👃を全部取ってしまいたい😭 最近では夜もあまり眠れません… 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 症状 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 花粉症だとおもいます💦💦 私もそんな感じですが薬を飲むと楽になります! 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やはり花粉症ですよね〜😭 こんなに辛いとは思いませんでした💦 次の妊婦検診の時に、先生に言ったら薬出してもらえますかね? それとも自分で耳鼻科に行った方がいいと思いますか? 3月23日 退会ユーザー 妊婦さんでも飲めそうな薬出してもらえるといいですね。 私が行ってた産婦人科では症状伝えると合った薬出してもらえました。 すぐにでもということなら耳鼻科行きます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはり花粉症ですよね〜😭
こんなに辛いとは思いませんでした💦
次の妊婦検診の時に、先生に言ったら薬出してもらえますかね?
それとも自分で耳鼻科に行った方がいいと思いますか?
退会ユーザー
妊婦さんでも飲めそうな薬出してもらえるといいですね。
私が行ってた産婦人科では症状伝えると合った薬出してもらえました。
すぐにでもということなら耳鼻科行きます!