お仕事 育休明け退職した場合、最後の育休手当は出ますか?育休明けに復帰予定で… 育休明け退職した場合、最後の育休手当は出ますか? 育休明けに復帰予定でしたが夫の転勤が決まり退職することになりました 育休明け付で退職になったのですがその場合は最後の手当はどうなりますか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 夫 育休手当 うなり 退職 転勤 復帰 なーこ(妊娠31週目, 1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お誕生日前日以降の退職なら最終分まで出ますよ〜💡 3月23日 なーこ ちょうど誕生日前日の退職は出ないですかね😨 3月23日 はじめてのママリ🔰 前日なら大丈夫です🙆♀️ 3月23日 なーこ よかったです!!ありがとうございます😊! 3月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
ちょうど誕生日前日の退職は出ないですかね😨
はじめてのママリ🔰
前日なら大丈夫です🙆♀️
なーこ
よかったです!!ありがとうございます😊!