お出かけ 結婚式に急遽参加することになりました。服がなく通販も間に合わないので、しまむらや西松屋でどんな服を着ていくか迷っています。 28日に結婚式に参加する予定です。 規模的には小さくて、1時間程度と聞いています。 もともと行かない予定だったので、服など用意してませんでしたが、急遽参加することになりました。 住んでいるところが離島なので今から通販でも間に合わないです😇 しまむらや西松屋があるくらいなんですが、みなさんならどんな格好して行きますか😭 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 通販 結婚式 服 西松屋 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 しまむらで、シンプルなワンピース買う! 3月23日 はじめてのママリ🔰 普段カジュアルな格好しかしてないとしてもワンピース買いますか?😭 スカートが一枚もないくらいパンツスタイルオンリーなんです😂 あと、ワンピースにした時、履き物は何にしますか?? 3月23日 はじめてのママり🔰 それなら、パンツタイプのきれいめな服で! 履き物は、ワンピースでもパンツでも、パンプスにします。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段カジュアルな格好しかしてないとしてもワンピース買いますか?😭 スカートが一枚もないくらいパンツスタイルオンリーなんです😂
あと、ワンピースにした時、履き物は何にしますか??
はじめてのママり🔰
それなら、パンツタイプのきれいめな服で!
履き物は、ワンピースでもパンツでも、パンプスにします。