コメント

はじめてのママり🔰
しまむらで、シンプルなワンピース買う!
はじめてのママり🔰
しまむらで、シンプルなワンピース買う!
「お出かけ」に関する質問
自己責任なのは承知の上で現実味のない戯言です😂 軽い気持ちでご覧ください😂 もう!とにかく!ディズニーシーに行きたいー!!! 子供がいないときは年パ買って毎月行ってたのでビギナーではありません🐭 最終インパが去…
九州在住です。 年末に東京で主人の友人の結婚式があるため、旅行を計画していました。 東京には主人の親戚がいるので、宿泊費を浮かすために泊まらせてもらおうと主人が言っているのですが、私は嫌です。安いビジネスホ…
今日は雨なので子どもが、長靴をはきたいと言いましたが、私は、雨すぐやむから靴でいいよ、と言いましたが、送っていくとお友達は長靴で水溜まりにはいり、楽しくしていました。 その姿をみて、僕ははいれないんだ…とい…
2歳児との公共機関を使ったお出かけについて💡 普段車移動ばかりなので、バスや電車を使って息子とお出掛けした事がありません😂 しかし今度都内へ友人と出かけるので、初めてバスと電車でお出掛けします!(片道1時間かか…
子どものイベント写真(フォトスタジオ・出張撮影)はどのくらい利用していますか? 我が家は ◎マタニティー ◎お宮参り ◎1歳バースデー ◎2歳バースデー 上記はスタジオアリス。マタニティーのみ2,000円ほど、他は1万2~3,0…
来月神戸に旅行に行くのですが、夜ご飯食べる場所を探してます🥢👀 子連れでも行きやすいところだと嬉しいです🙇♀️💗 おすすめの場所教えてください🥰
楽天トラベル、全国旅行支援について教えてください😰 先日、旅行支援クーポンを楽天ログインして取得、夫に相談して宿を予約しようとしていました。 先程、再ログインして宿予約をしようとすると、クーポンが見つからず、…
子ども連れで外出るの怖くないですか…?何か対策されている方はいますか? ベビーカーを押して歩いていた女性が、見知らぬ男性にベビーカーを掴まれて揺さぶられるというニュースを見て、本当に怖いなと思いました。 中…
ベビーカー用のレインカバーってネット以外にどこかで売ってますか💦? ディズニーの日が雨予報でもうほぼベビーカー使ってないのに買うの勿体無いなーと思ってるんですが他に方法ないですよね😭💦?
夏の暑さ対策についてです! 皆さん、抱っこ紐、ベビーカーの暑さ対策されてるかと思うのですが そういう物はどこで買われましたか? バースデイやニトリとかですかね🥺? ここのこんな物が良かったよー!などもあれば 教…
自衛隊 駐屯地の記念行事に0歳の赤ちゃんを連れて行っても大丈夫でしょうか? 大きな音も出ると思うのですが、耳に良くないでしょうか? 子ども向けにふわふわドームもあるみたいなので(うちの0歳児にはまだはやいですが…
2ヶ月の赤ちゃんがいます! 旅行について質問です! 旅行といってもすんでる地域からは離れず、車で30分ほどでつきます! 7月の中旬にお宮参り、お食い初め、次の日写真撮影をするため車で30分ほどのところまで行くので…
明日で100日になる息子育ててます。 お食い初め(100日祝い)やらなかったって方いますか? 旦那がそういうイベント事は面倒臭がり、お金もかかるからやりたくないというタイプで私はせめてという思いで、旦那にスタジオで…
くだらない悩みです💦 わかってくれる方いませんか?😅 こどもが小学生になり夏休みというものが初めてあります。 基本は学童だけど、一度くらいはプールに、海に、山に連れて行かれたら…と考えたりしています。 すると、…
週末に沖縄に行きます。 初めて子連れで飛行機に乗るのですが、注意することってありますか? ANAなのですが、座席指定が出来なくて…子ども1人で座るってことにはなりませんよね? あと、水筒は機内持ち込み出来ますか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段カジュアルな格好しかしてないとしてもワンピース買いますか?😭 スカートが一枚もないくらいパンツスタイルオンリーなんです😂
あと、ワンピースにした時、履き物は何にしますか??
はじめてのママり🔰
それなら、パンツタイプのきれいめな服で!
履き物は、ワンピースでもパンツでも、パンプスにします。