サプリ・健康 横浜市青葉区の藤が丘駅周辺の歯医者を教えてください。子供のかかりつけの歯医者を探しています。 横浜市青葉区の藤が丘駅周辺でおすすめの歯医者があったら教えてください。 子供のかかりつけの歯医者を決めたいなと思ってます。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 歯医者 おすすめ 横浜市 ママリ(5歳8ヶ月) コメント あさまま🔰 みらい歯科いいですよ〜! 3月26日 ママリ ありがとうございます! みらい歯科気になってました。 子供へのフロスはしますか? また、けっこうふざけるのが好きな子なのですが、子供への対応ってどんな感じでしょうか? 色々聞いてしまってすいません💦 もし、良かったら教えてください〜 3月26日 あさまま🔰 フロスしますよ! YouTubeも見せてくれます! 先生がこどもの対応できる感じなので安心して行けます! 3月27日 ママリ フロスもするんですね💡 YouTubeも…!子供の対応できて安心して行けるの良いですね😊 今度予約してみようと思います。ありがとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
みらい歯科気になってました。
子供へのフロスはしますか?
また、けっこうふざけるのが好きな子なのですが、子供への対応ってどんな感じでしょうか?
色々聞いてしまってすいません💦
もし、良かったら教えてください〜
あさまま🔰
フロスしますよ!
YouTubeも見せてくれます!
先生がこどもの対応できる感じなので安心して行けます!
ママリ
フロスもするんですね💡
YouTubeも…!子供の対応できて安心して行けるの良いですね😊
今度予約してみようと思います。ありがとうございます✨