コメント
きぃー
パンプスどうですか?
退会ユーザー
私はスニーカーほぼ履かないのですが、レースアップのオックスフォード(マーチンの3ホールとか)履いてます◎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
分からない用語だらけで、検索しました🤣かっこいいですね‼︎これにあうファッションを調べてみたいと思います🥰- 3月24日
はじめてのママリ🔰
私も普段はドクターマーチン履いてます!厚底タイプ可愛いですよ🫶
あとビルケンシュトックの靴もかなりいいです。抱っこで長時間散歩しても全然疲れません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ドクターマーチン、調べました❣️上の方がおっしゃっている感じと同じ靴ですね👞かっこいいですね‼︎
ビルケンシュトックもこういう形(オックスフォードと言うのでしょうか?)があるんですね!疲れにくいというのもポイント高いです.
オシャレに履いてみたいです😆に合うファッションの研究してみます!- 3月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️パンプス🥿は公園遊びもできる感じですかね😃❓試したことがないのでどんな感じだろうと思っています😊
きぃー
こういう感じの履いてます!
ぺたんこタイプにしてるので
子供追いかけるぶんの走りも余裕です✌️笑
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます❣️
ぺたんこタイプのパンプスですね!出産前は私もこういう感じのヒールがある靴を履いていたので、こういう系統好きです❣️スニーカーがあまり似合わないので、、、ヒール無し調べてみたいと思います😆