その他の疑問 YouTubeのアプリでカーソルが使いにくくなりました。10秒スキップしかできなくなって困っています。変更点を教えてください。 YouTubeのアプリをダウンロードしたら、前までは動画の下の方に出ていたカーソルみたいなのが出なくなったんですが使いにくくないですか? 最初からじゃなくて動画を途中から見る時カーソルを長押しして見たい部分までもっていってたのですがタップして10秒スキップしかできなくなっています💦 変わったんですかね?💦 めっちゃ使いづらい😇 やり方わかる方いませんか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り アプリ 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 最新アプリですがカーソル出てきますよ🤔?? 3月23日 はじめてのママリ🔰 バグですかね? 何分の動画なのか表示もでないです💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 バグでした💦 3月23日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 なんかおかしい気がします! 今AndroidとiPhone両方見てみましたがどっちも出てるので🥺 3月23日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 バグなんですね!直りましたか🥺?? 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バグですかね?
何分の動画なのか表示もでないです💦
はじめてのママリ🔰
バグでした💦
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
なんかおかしい気がします!
今AndroidとiPhone両方見てみましたがどっちも出てるので🥺
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
バグなんですね!直りましたか🥺??