※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクの種類によって吐き戻しやうんちの色が変わることがあります。はぐくみに変えたら吐き戻しが多く、深緑のうんちが出る場合もあります。黄土色から深緑に変化することは通常の反応です。

ミルクの種類によって吐き戻しが多かったりうんちの色が違ったりしますか??

昨日からはぐくみに変えたのですが吐き戻しが多いような?あとうんちが大量に出るのですが深緑でした。
ずっと、黄色い黄土色のうんちだったのでこれはあまりよくないのでしょうか?合ってないということなのでしょうか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

ミルクによって違いました🥺
長男はなんでも大丈夫だったので次男も安いしはいはい使おう!と思ってたら吐き戻し多く、うんちの回数も凄くなり相談したらそのミルクが合わなかったです🥺

ままり

あります!
いつもほほえみ飲ませていて、1日1回ゆるめの茶色いうんちが出てます!
試供品ではいはい飲ませたら白みがかった茶色のクリーム状のうんちで、すこやか飲ませたら便秘になりました😂