コメント

いっちゅ
ひとまず焦らずに終わった頃にと排卵日の時に2回ぐらいです‼男の子女の子希望があるならタイミング狙って♪

まちゃん
タイミング法とかまだしてないですか?
-
ひーたん
まだですね
- 1月19日
-
まちゃん
アプリとかも使用されてないですか?
ご自分の生理周期はわかりますか?- 1月19日
-
ひーたん
ルナルナ使ってます
- 1月19日
-
まちゃん
排卵日わかりますよね?
排卵日2日前、当日、2日後の三回くらいでやった方が良いですよ(*^-^)- 1月19日
-
ひーたん
次の排卵日1日となってます!
- 1月19日
-
まちゃん
排卵日は1日ですが、確実にこの日に排卵すると言うのは病院とかで検査しないとわからないんですよ!
それはあくまでもこの辺が排卵するであろう日にちなので!!
生理不順ではなく普通の人でも排卵日が前後することは良くあります。なので排卵が早くなっても、少し遅れても良いように前後でタイミングを取りましょうって事です。- 1月19日
-
ひーたん
そうなんですね(><)
一回病院で排卵日を調べて貰った方が
いいですね!婦人科どうしても
苦手で(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)中々行けてないですね!- 1月20日
-
まちゃん
普通の人でもたまに無排卵だったりとかもあるので行ってみるのも良いと思いますよ!!
病院に行かなくてもまずは薬局で排卵検査薬があるのでまずはそれで試してみるのも良いかもしれませんよ! ルナルナの排卵予定日前日に試してみて薄く反応したら翌日やってみて濃くなったらその日にタイミングとるなどですね🎵- 1月20日
-
ひーたん
ありがとうございます
試して見ますね!- 1月21日

さゃぼ
ウチはアプリ任せでしたが…生理終わってからと排卵日の前後3日間は頑張ってました❤️
-
ひーたん
ルナルナですかね?
- 1月19日
-
さゃぼ
ルナルナと、OMRONの婦人体温計の連動型アプリです✨
- 1月19日
-
ひーたん
やってみますね
- 1月19日
ひーたん
そうなんですね
いっちゅ
私もアプリでコウノトリってアプリに基礎体温も生理もコレでした‼産み分けも記されてるので❤