その他の疑問 ドコモでスマホを変えようと思っています。写真が綺麗に撮れるスマホをお薦めください。Xperia以外でお願いします。 ドコモでスマホを変えようと思ってるんですがお薦めありますか? 写真が綺麗に撮れれば満足です😅 旦那がXperiaでよくフリーズしてるのでXperia以外を考えてます! 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 旦那 写真 スマホ もーすぐママ(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 GALAXYですかね☺️ 3月23日 もーすぐママ 返事が遅くなりました💦 GALAXYいいですかね😊⁉️ 私もGALAXY気になっていました😆 GALAXYならどれがよさそうですか? A53のやつが気になってます🙂 3月24日 はじめてのママリ🔰 元ショップ店員なのですが もう全然いまのスペックとかは分からないです😭 でも昔からXperiaは見た目かっこいいけどフリーズします。。 SHARP、京セラも故障率高め、その点GALAXYはフリーズは全くないイメージです☺️ 3月24日 もーすぐママ もと店員さんがゆーなら安心ですね😆 Xperia色とかも可愛いけどやっぱりフリーズ多いんですね😵 3月24日 はじめてのママリ🔰 Xperiaはデザインが大好きで壊れるの分かってたけど使ってました笑🥺 iPhone、GALAXYはフリーズ系の故障はないイメージです✨️ 3月24日 もーすぐママ 私も上の子産まれたときXperiaの黄色の可愛いやつ使ってたんですがフリーズするし写真とったら変な線入ってるしですぐ機種変いきました🤣 iPhoneは使い方分からないのでGALAXYに変えようと思います😊🎵 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーすぐママ
返事が遅くなりました💦
GALAXYいいですかね😊⁉️
私もGALAXY気になっていました😆
GALAXYならどれがよさそうですか?
A53のやつが気になってます🙂
はじめてのママリ🔰
元ショップ店員なのですが
もう全然いまのスペックとかは分からないです😭
でも昔からXperiaは見た目かっこいいけどフリーズします。。
SHARP、京セラも故障率高め、その点GALAXYはフリーズは全くないイメージです☺️
もーすぐママ
もと店員さんがゆーなら安心ですね😆
Xperia色とかも可愛いけどやっぱりフリーズ多いんですね😵
はじめてのママリ🔰
Xperiaはデザインが大好きで壊れるの分かってたけど使ってました笑🥺
iPhone、GALAXYはフリーズ系の故障はないイメージです✨️
もーすぐママ
私も上の子産まれたときXperiaの黄色の可愛いやつ使ってたんですがフリーズするし写真とったら変な線入ってるしですぐ機種変いきました🤣
iPhoneは使い方分からないのでGALAXYに変えようと思います😊🎵