コメント
退会ユーザー
多分食べてるものが血糖値ジェットコースターになるようなものばかりだから満腹感がおかしくなってるんだと思います💦
退会ユーザー
多分食べてるものが血糖値ジェットコースターになるようなものばかりだから満腹感がおかしくなってるんだと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
矯正経験ある方、歯並びに悩んだことある方いませんか? 子どもの矯正って必要ないと思いますか?大人になってから自分でしたらいいと思いますか? 夫が歯並び悪いんですが、子どもも歯並び悪くなりそうな感じです。 で…
産後の生理いつきましたか? まだ産後38日しか経ってないのにもう生理きました😭😭 完ミだと早いとは聞いてましたが産後2ヶ月くらいでくると聞いてたので早すぎて心配です🫤 産後の腰痛と生理の腹痛腰痛で何で体が痛いのか…
今妊活中で、予定排卵日が12/26、生理予定日が1/10です。 アレルギー性鼻炎が今ひどく、くしゃみ鼻水鼻詰まり頭痛があります。 不安症に近いものがあり、息ができなくなる不安感に陥ってじっとできなくなります。 12/26…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママー
ですよね💦
食後に満腹でもアイスとか甘いもの食べると一気に胃が空いて腹二分目ぐらいになるので、怖くなって内科で糖尿病の血液検査しましたが異常なしでした😂
それも一年前とかですが…
食べなきゃいいだけの話なので、自分に厳しく、というか常識を思い出そうと思います🥺