サプリ・健康 高温期に寒気する方いますか?高温期4日目で寒気がしていて微熱程度で上がらず、以前も同様の経験がある。他にも高温期に寒気する人はいるでしょうか? 高温期に寒気する方いますか?? 高温期4日目なのですがかなり寒気がしています。 4日前くらいから扁桃腺が腫れて喉が痛いせいで熱が出そうでの寒気かなと思ったのですが時間が経っても微熱程度で上がりません。 高温期はほぼほぼ微熱になります。脇の下で。 前もそういえば高温期に寒気したことあったような気がします、、、 高温期に寒気がする人は私だけじゃないんですかね? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 熱 高温期 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は高温期よく寒気がしますよ❗️ 寒気がして、風邪ひいたかな❓って感じがするけどひどくなるわけでもなくて…それで生理からの日数数えて「あー、高温期か」って感じです😌 3月26日 はじめてのママリ🔰 あ〜良かったです😭 喉の痛みがなくなっても特に夜に寒気が襲います、、、 3月27日 退会ユーザー わかります❗️ 夜は特になりますし、日中でも室温は温かいはずなのにゾクゾク寒気がしたりします😣 今の時期は花粉症で鼻の調子が悪いのもあるので、本当に風邪かと思いますもん😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 コロナ?インフル?と冷や冷やします😓 3月27日 退会ユーザー わかります❗️ でも、なんとなく違うんだよなぁー…🤔ってなりますよね😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ〜良かったです😭
喉の痛みがなくなっても特に夜に寒気が襲います、、、
退会ユーザー
わかります❗️
夜は特になりますし、日中でも室温は温かいはずなのにゾクゾク寒気がしたりします😣
今の時期は花粉症で鼻の調子が悪いのもあるので、本当に風邪かと思いますもん😅
はじめてのママリ🔰
コロナ?インフル?と冷や冷やします😓
退会ユーザー
わかります❗️
でも、なんとなく違うんだよなぁー…🤔ってなりますよね😅