みにゅ〜
毎日の育児お疲れ様です。
男の子も女の子もそれぞれ違って難しいですょね😓
上の子の時は、私もどう対応していいかわからない時もあり、よく旦那や保育園の先生に相談したりしていました😮💨
イヤイヤ&反抗期の時は、割と距離を置いて見守ってたという感じでした。抱きしめてほしいとか話したいとか、なんかあったら子供から来ますよ☺️だから何もせず、近くにいてあげるだけでいいと思います。
そして私も人付き合いしません。疲れるのでw挨拶できてれば充分だと思ってます✨
みにゅ〜
毎日の育児お疲れ様です。
男の子も女の子もそれぞれ違って難しいですょね😓
上の子の時は、私もどう対応していいかわからない時もあり、よく旦那や保育園の先生に相談したりしていました😮💨
イヤイヤ&反抗期の時は、割と距離を置いて見守ってたという感じでした。抱きしめてほしいとか話したいとか、なんかあったら子供から来ますよ☺️だから何もせず、近くにいてあげるだけでいいと思います。
そして私も人付き合いしません。疲れるのでw挨拶できてれば充分だと思ってます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚したいです。でも、どうしたらいいか分かりません。 27歳と55歳。傍から見たら親子ですよね?笑 付き合って3年、結婚して4年。デキ婚です。 ここ最近の夫からの暴言に耐えられません。 それに加えて、家族で出かける…
聞いて欲しいです。限界かもしれません。。。 長男は学校でちょっかいを出される事が多く、 この間は顔をグーで殴られたようです。 つねるのは毎日。大人に隠れてやられていたようです。 学校からは呼び出し。 長男はそ…
5歳の娘が2ヶ月前からダンスを習い始めました。レッスンは週1回、1時間です。なので自主練は必須かなと思い、できるだけ毎日少なくとも10分くらいは自主練させているんですが、あまり娘が乗り気じゃないことが多々あり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント