みにゅ〜
毎日の育児お疲れ様です。
男の子も女の子もそれぞれ違って難しいですょね😓
上の子の時は、私もどう対応していいかわからない時もあり、よく旦那や保育園の先生に相談したりしていました😮💨
イヤイヤ&反抗期の時は、割と距離を置いて見守ってたという感じでした。抱きしめてほしいとか話したいとか、なんかあったら子供から来ますよ☺️だから何もせず、近くにいてあげるだけでいいと思います。
そして私も人付き合いしません。疲れるのでw挨拶できてれば充分だと思ってます✨
みにゅ〜
毎日の育児お疲れ様です。
男の子も女の子もそれぞれ違って難しいですょね😓
上の子の時は、私もどう対応していいかわからない時もあり、よく旦那や保育園の先生に相談したりしていました😮💨
イヤイヤ&反抗期の時は、割と距離を置いて見守ってたという感じでした。抱きしめてほしいとか話したいとか、なんかあったら子供から来ますよ☺️だから何もせず、近くにいてあげるだけでいいと思います。
そして私も人付き合いしません。疲れるのでw挨拶できてれば充分だと思ってます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
パートナーさんが同じようなタイプ!って方いませんか? 私のパートナーは、こちらが不安定になったり意地を張ってしまったりして言葉で上手く伝えたり甘えたり素直になることが出来ず1人で大暴れした時に、基本放置する…
インスタでの友人のマイホームラッシュが続き、羨ましく、なんとも言えない気持ちになります。私はもうすぐで31歳で子なしです。旦那のボロボロの宿舎に住んでいます。悲しい気持ちになるので、インスタを辞めようか迷っ…
独身の子と久しぶりに遊ぶ時に きっと興味ないだろうし、どんな感情を 抱くかわからないから 絶対子どもの話はしないって決めたのにー 本屋に寄った時に子どもの本を見てしまったーーー しかも独身の他の友達の話になった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント